Os peixes são ótimos para a saúde do coração, pois fornecem pequenas quantidades de gorduras e são ricos em ômega 3. Esta receita, por exemplo, tem somente 305 calorias e 72mg de colesterol por porção de 200 gramas. Veja como preparar e inclua essa carne na rotina das suas refeições.
FILÉ DE BADEJO AO FORNO
Ingredientes
- 700 g de badejo cortado em filés
- 1 copo de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 4 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas grandes cortadas em anéis finos
- sal a gosto
- óleo para untar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o vinho, o azeite, o alho, o molho de soja, a salsinha e o sal. Coloque os filés nesse tempero, misture e deixe-os marinando por 2 horas na geladeira. Unte um refratário com óleo, faça uma camada com a metade das batatas e tempere com sal. Cubra com anéis de cebola e coloque os filés temperados. Repita a operação com as batatas e cebolas. Cubra com o tempero. Leve ao forno pré-aquecido (180 ºC) por 40 minutos aproximadamente. Salpique a salsinha e sirva quente
Amizade de verdade é aquela que pode passar o tempo que passar, cair a chuva que for... Nada faz com que vocês se separem, e sempre estarão um ao lado do outro pra segurar a barra em todos os momentos.
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